当前的位置:首页 > 网站帮助

什么是ico图标?怎么修改flash cms网站ico图标?

    Favicon原本是windows中存储单个图案的一种图标文件格式,现可以用作软件、文件夹以及网站等的缩略标志,显示在用户的资源管理器,浏览器的地址栏、标题栏和多页面浏览器的标签栏上。图标文件一般尺寸较小,常见的是16*16,32*32和48*48。

    favicon.ico图标是网站的缩略标志,可以显示在浏览器标签、地址栏左边和收藏夹,是展示网站个性的缩略logo标志,也可以说是网站头像,如果要让网站看起来更专业、更美、更有个性,favicon.ico是必不可少的。
    怎么制作ICO 图标?
    上面的3个网站 随便打开一个,上传你本地的图片即可在线生成ICO图标,
    如何使用 ICO图标 ?
          1. 将成功生成的图标文件下载到本地电脑。
          2. 登陆网站后台→信息→地址栏图标  上传生成好的ICO图标!
          3. 更新网站首页 即可
    如果图标没有显示,请清理浏览器缓存!
Powered by Flash CMS Copyright © 2007 - 2017 粤ICP备07501507号