当前的位置:首页 > 建站知识

什么是仿站?仿站常见问题

     仿站的三大好处:价格更低,上线周期更快,网站效果更有保证

    1、什么是仿站
    仿站是我们非常熟悉的一个建站方案。利用对网上某个你非常喜欢的网站风格仿制以及功能仿制,以快速达到对方的水平,这就是仿站。仿站是一个快速并且省钱的计划。
    2、为什么要仿站
    仿站不同于网站设计与策划,利用仿站得手段,我们可以省去设计的时间以及设计的费用,还省去了网站运行方面的策划方案。学习别人的长处,在最短的时间内达到预期的效果。
    3、仿站周期
    企业仿站制作的周期一般是5-7天,主要取决于被仿网站的确定,确定以后一般3-5天网站就可以仿制完成。
    仿站业务流程
    第一步;客户提出要求。
    第二步:评估报价计算工期。
    第三步:支付款项制作网站。
    第四步:制作完成测试无误。
    第五期:启动售后服务开始。
    仿站服务:
    1、丰富的经验:仿站制作网建至今共为众多用户提供服务,涵盖各个不同的行业。
    2、不一样的特色:我们将销售心理学融入到我们的网站设计中,力求打造一个既精美又能为客户带来咨询、带来订单的实用型的企业网站。
    3、一站式服务:从域名注册、服务器购买、日常数据备份维护,我们的口号是"把网站交给我们,让您放心上班去"。
    仿站制作常见问题
    1、您需要把您的具体要求详细说明,如果已经按照您的要求全部制作完毕,您又提出较复杂的要求,则需重新定价。(简单修改不收费)
    2、我们只提供网站的制作及实现您所需要的功能,网站里的内容需要您自己在网站后台发布,后台很简单,都和填空题一样,我们负责教您使用。
    3、仿站费用不包含域名和空间,如果需要域名空间价格另计。
    仿站制作售后条款
    由于仿站制作程序都是使用强大的CMS程序,本公司承诺保证教会使用网站后台操作。
    本公司不接受客户提出的无理要求,如:要求本公司员工教会仿站、要求本公司员工教会PS之类,或者要求本公司为其网站进行搜索引擎排名之类的与本服务无关的一切要求
Powered by Flash CMS Copyright © 2007 - 2017 粤ICP备07501507号